注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(6)班队

世界真奇妙,我们去看看!

 
 
 

日志

 
 

体验、关爱、成长(亲子活动方案)  

2016-11-29 20:11:35|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验、关爱、成长

 ----二(6)班秋季亲子活动方案

具体方案如下:

一、活动时间

1120上午9:45分到学校指定教室集合。

二、活动内容

1.9:45-11:00游戏环节及包馄饨,少数家长参与在学校操场组织游戏活动,多数家长参与包馄饨。请留下包馄饨的家长包好以后,预留一部分馄饨皮和馅给孩子学习用。游戏组织由李明哲爸爸负责。

11:00-11:30孩子回到教室,参与学习包馄饨、烤面包等本领。吕航妈妈、祖艺伦妈妈负责活动当天少许的量给孩子们体验即可。烤箱和材料自备,费用由班费支出。

11:30-12:30 吃馄饨。

     12:30-13:00 小朋友生日

2.13:00-13:30 学校徒步到东绛敬老院

3.13:30-15:00 慰问老人活动。

4.活动拍照由刘俊泽爸爸和刘红润爸爸负责。

三、注意事项

1.请家长和孩子轻便着装,穿运动鞋,带充足的饮用温水。请有才艺的小朋友准备一个小节目。

2. 安全!安全!安全!因活动现场有煮馄饨环节,有电磁炉、烤箱和煮沸的水,请家长朋友务必注意小朋友的安全问题,请小朋友千万不要靠近有沸水的锅,不要触碰电源。

3.家委会成员、组长以及志愿者家长请于9:30到达学校,需要布置现场的桌椅和为包馄饨做准备。

4.学校将开放四间教室:二(4)班、二(5)班、二(6)班和美术教室。以下是分组安排,请大家到指定教室参加活动。组长负责协调本组活动安排,需提前到达教室摆放桌子,游戏环节时需提前安排好哪些家长参与游戏,哪些家长留下包馄饨,包馄饨活动结束后负责组织组员把桌子归位,打扫卫生并做最后确认后方可离开教室一同前往敬老院。

5.家委会帮每个孩子准备了一份小点心是慰问老人用的,到时候会发给孩子们。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018